- Мы в соцсетях
В программе мероприятий: бег Дедов Морозов, состязания на коньках, игра "Царь-горы", подвижные игры, конкурсы и поединки для детей и их родителей. Запланировано катание на тепловом аэростате.
В школе были проведены классные часы среди 4-х и 5-х классов по теме раздельного сбора отходов.Так же мы оказали помощь в вывозе мусора с субботника на берегу р.Сылвы. Подарили подарки участникам полезной Акции.
Сегодня нашим Фондом была вывезена макулатура из детского сада №59. Что особенно приятно,сотрудники д/с сами на нас вышли и обратились за помощью.
Школа №10 дает нашему Фонду очень хороший отклик, наполняя вновь и вновь контейнер для сбора отходов, который мы там установили. В этой школе нами проведено более 10 классных часов по теме важности раздельного сбора отходов.
18 ноября 2017 г. в легкоатлетическом манеже КАТК состоялось легкоатлетическое двоеборье "Осенние старты".
В школе №1 ежегодно собирают макулатуру на протяжении многих лет. А в этом году наш БФ договорился с руководством школы о том, чтобы ребята собирали макулатуру за приз для класса-победителя, чтобы ребятам было веселее и интереснее. За то БФ организовал для детей и родителей этого класса незабываемый приз – подъем на воздушном шаре
Успевая помочь природе, прежде чем земля покроется снегом, мы поддержали инициативу местных жителей провести субботник на п. Кирова.
На стадионе «Труд» вот уже в седьмой раз прошел ежегодный семейный спортивный праздник «Папа, мама, я - эстафетная семья», который стал традиционным для нашего города.
27 июня 2017 года в селе Моховое детьми, под руководством педагогов и экологической поддержкой нашего фонда, была проведена уборка территории. Наш фонд предоставил перчатки и пакеты разного цвета, для того чтобы собранный мусор вывезти на вторичную переработку. Так же мы приняли участие в празднике около школы. Сергей Александрович водил хороводы с детьми, а Оксана Раульевна давала интервью телевидению «КрайТВ».
Благотворительный фонд «КЗС» договорился и сопроводил детей-сирот на карусели в луна-парк. Сопровождать детей нам помогала волонтёр Котегова Анна.